TEDx «Déficit de Glut1: el diagnóstico de una enfermedad poco frecuente»

Lulú nuestra representante más internacional y mamá de Tomás, nos hablará sobre su experiencia con el Déficit de Glut1, una maravillosa oportunidad para dar visibilidad a esta enfermedad de baja prevalencia de la que todavía falta tanto por descubrir.

No os perdáis este momento mágico en el que Lulú nos hará vibrar con su inspiradora experiencia, conectaremos con su fuerza y vitalidad de la que saldremos totalmente transformados.

Sábado

25 noviembre 2023

TEDx Bariloche

Déficit de Glut1: el diagnóstico de una enfermedad poco frecuente

Presencial o virtualmente no te puedes perder su charla TEDx “Déficit de Glut1: el diagnóstico de una enfermedad poco frecuente”
En streaming desde tedxbariloche.com a las 15:00 h en Argentina.

● 11:00 h. San Diego, California
● 12:00 h. México
● 13:00 h. Colombia – Ecuador – Perú
● 14:00 h. Este de USA – Miami
● 15:00 h. Argentina – Brasil – Chile – Uruguay
● 18:00 h. Canarias
● 19:00 h. España

¡¡GRACIAS LULÚ por tu continua dedicación y apoyo a nuestra #ComunidadGlut1!!

TEDxBariloche es organizado (desde 2015) por un grupo de apasionados que trabajan para difundir ideas en el campo de las iniciativas sociales, la tecnología, el diseño, las artes y las ciencias. Es un evento sin animo de lucro que se lleva a cabo gracias a la participación de aquellas personas y organizaciones de la comunidad que reconocen el poder de las ideas. 

Desde la Asociación Glut1 y enfermedades que responden a la Dieta Cetogénica – asGLUTdiece-, nuestro reconocimiento a todos y cada una de las personas que han trabajado día a día en la preparación de esta charla que sin duda dará más visibilidad a la deficiencia de Glut1.

Toda la información de nuestras redes :

Si no lo viste recupera el video TEDx Déficit de Glut1

Recupera la conmovedora charla también desde TEDxTalks

Deja un comentario