Encuentro Virtual Comunidad Glut1 Hispana

Día Mundial del Glut1 construyendo Comunidad

El lunes Día Mundial del Glut1, queremos homenajearlo y encontrarnos para celebrar que por tercer año la Comunidad Hispana es más grande y más visible

Te esperamos el
LUNES 10 DE JULIO a compartir un encuentro virtual y social de toda la comunidad de habla hispana para conocernos, compartir un momento y seguir construyendo esta bella Comunidad Glut1 

La invitación está dirigida a las familias (mamás, papás, tíos, hermanos, abuelas…) a quiénes queráis invitar y que sean parte de vuestras vidas cotidianas.



Imagen para FACEBOOK y TWITTER

Gif para FACEBOOK y TWITTER

Imagen para INSTAGRAM

Gif para INSTAGRAM

Chequea horario según tu país de residencia 

🕐 13:00h México 
🕑 14:00h Colombia – Perú 
🕒 15:00h Chile – este de USA – Miami 
🕓 16:00h Argentina – Uruguay 
🕘 21:00h España 

💻 Reunión por ZOOM 🔗👇

https://us06web.zoom.us/j/84370192922?pwd=QzVhWm5QUG0vaW5zUHVOVTZTeVZrQT09

ID de reunión: 843 7019 2922
Código de acceso: 098669

Queremos aprovechar para agradecerles el inmenso acompañamiento a las familias, niños/as y jóvenes y pediros que os suméis a realizar publicaciones en vuestras redes para seguir dando visibilidad al Déficit de Glut1.

Recordar que podéis acceder a los diferentes emblemas y logotipos consensuados por todas las organizaciones de familias de Glut1 del mundo para celebrar el Día Mundial del Glut1.

Hacer clic en la imagen

Comparte en nuestros redes

# para dar mayor visibilidad

Desde nuestra Asociación Glut1 y enfermedades que responden a la dieta cetogéniva asGLUTdiece estamos siempre a vuestra disposición.

Gracias por ayudarnos a visibilizar el Déficit de Glut1, y …

INFÓRMATE. Porque lo que más cuenta, es darse cuenta

Deja un comentario