II ENCUENTRO DE FAMILIAS GLUT1 – CHILE 2022

Jornada Déficit de GLUT1 en Santiago de Chile.

Ya es oficial la II Encuentro de Déficit de Glut1  será en Macul, comuna de Chile. Ubicada en el sector suroriente de Santiago, limitando al norte con la comuna de Ñuñoa, al poniente con San Joaquín, al oriente con Peñalolén y al sur con La Florida.

Acabamos el año 2022 de Jornadas Glut1 de habla hispana en la bonita ciudad de Chile.

Este II Encuentro Glut1 se realizará en formato presencial y telemático en el INTA de la Universidad de Chile, El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Doctor Fernando Mönckeberg Barros (INTA), es un instituto multidisciplinario de la Universidad de Chile que tiene por objetivo contribuir, por medio de la investigación básica y aplicada, a mejorar la calidad de la alimentación y salud de la población chilena y de Latinoamérica.

El II Encuentro de familias Glut1 será el viernes 2 de diciembre de 2022 de 9:00 a 13:00 horas en formato presencial en El Líbano 5524, Macul, Región Metropolitana, Chile y en formato online en el siguiente enlace.

La jornada está dirigida a los afectados y su entorno, así como a especialistas médicos (Epileptólogos/as, Endocrinólogos/as, Gastroenterólogos/as, Nefrólogos/as, Neurólogos/as, Neuropediatras, Nutricionistas, Psicopedagogos/as y Fonoaudiólogos/as).

Esta Jornada tiene por objetivo analizar las necesidades, proyectos de investigación, abordaje en el tratamiento cetogénico para mejorar su conocimiento y la calidad de vida de los pacientes y familiares.

Conexión a partir de las 09:00 horas en Chile y a las:

  • 06:00 h. México
  • 07:00 h. Perú, Ecuador, Colombia y Miami
  • 08:00 h Republica Dominicana
  • 09:00 h Argentina, Chile y Uruguay
  • 13:00 h España (12:00h en Canarias)

Unirse a la reunión Zoom
https://uchile.zoom.us/j/96977482773?pwd=SEFINHVrdTlRYXIzSyttNXBnYjlKQT09

ID de reunión: 969 7748 2773
Código de acceso: 510974
Móvil con un toque
+56412560288,,96977482773#,,,,510974# Chile +56232109066,,96977482773#,,,,510974# Chile

Marcar según su ubicación
+56 41 256 0288 Chile
+56 23 210 9066 Chile
ID de reunión: 969 7748 2773
Código de acceso: 510974
Encuentre su número local: https://uchile.zoom.us/u/aw1iHRQo

Desde nuestra asociación Glut1 y enfermedades que responden a la dieta cetogénica ofrecemos todo nuestro apoyo y recursos a los encuentros que refuerzan a la Comunidad Glut1 en cualquier parte del mundo.

Difundir el conocimiento sobre la enfermedad, entre familiares, conocidos, y también al personal médico, es la clave para poder realizar nuevos diagnósticos y así poder comenzar a tratar a los pacientes.

Deja un comentario