2º Encuentro Iberoamericano Glut1

VIRTUAL / PRESENCIAL desde el Hospital Garraham de Buenos Aires – ARGENTINA

El viernes 26 de noviembre a las 15 h (España), 11 h (Argentina / Brasil), 9 h (Miami), 14 h (Canarias / Portugal),  tendrá lugar el 2º Encuentro virtual/presencial de la comunidad Glut1 Iberoamericana, que se organiza desde la Plataforma de Malalties Minoritàries conjuntamente con la Comunidad Glut1 Iberoamericana, y la Asociación Glut1 y enfermedades que responden a una dieta cetogénica (asGLUTdiece), con el objetivo de reforzar la comunidad entre profesionales y familias.

La jornada está dirigida a los afectados y su entorno, así como a especialistas médicos (Epileptólogos, Endocrinólogos, Gastroenterólogos, Nefrólogos, Neurólogos, Neuropediatras y Nutricionistas). En esta jornada se analizarán conjuntamente las necesidades, proyectos de investigación y abordaje del déficit del transportador de la glucosa cerebral, con el fin de mejorar su conocimiento y la calidad de vida de los afectados y sus familias.

Entre los temas que se abordarán, cabe destacar las novedades en cuanto a genética y las implicaciones a corto y largo plazo de la Dieta Cetogénica, así como la actualidad en la práctica asistencial, las dificultades de aprendizaje derivadas de la patología, y la realidad familiar tras el diagnóstico.

Cuándo? viernes 26 de noviembre a las 9:00 h (Miami), 11:00 h (Argentina / Brasil/ Chile), 14:00 h (Canarias / Portugal) 15:00 h (España).

Duración: 3 horas

Dónde? A través de la plataforma Zoom

INSCRIPCIÓN

PROGRAMA

Deja un comentario

SÍGUENOS EN FACEBOOK

Warning: stristr() expects parameter 1 to be string, array given in /home/customer/www/asglutdiece.org/public_html/wp-content/plugins/custom-facebook-feed/inc/CFF_Utils.php on line 506
Please enter the Page ID of the Facebook feed you'd like to display. You can do this in either the Custom Facebook Feed plugin settings or in the shortcode itself. For example, [custom-facebook-feed id=YOUR_PAGE_ID_HERE].

Truimultimedia © 2019. Todos los derechos reservados.