MINDFULNESS con ÀNGELS PONCE para la COMUNIDAD GLUT-1

Àngels Ponce , Terapeuta Familiar especializada en acompañar a familias con hijos/as con discapacidad con más de 30 años de experiencia.





El sábado 24 de octubre del 2020, Àngels Ponce de la mano de Lulú Mathis de Glut1Mom nos acompañarán en un nuevo Instagram Live.

Entra en nuestra cuenta de instagram @glut1espanol1 el 24/10/2020 y mira el horario de tu país:

10:00 h. Mexico

11:00 h. Chile

12:00 h. Argentina – Brasil – Uruguay

16:00 h. Canarias

17:00 h. España

Àngels Ponce   ofrecerá  una sesión de Mindfulness a toda nuestra Comunidad Glut1, orientada a cómo afrontar el día a día con más seguridad y calma.

Deja un comentario

SÍGUENOS EN FACEBOOK

Warning: stristr() expects parameter 1 to be string, array given in /home/customer/www/asglutdiece.org/public_html/wp-content/plugins/custom-facebook-feed/inc/CFF_Utils.php on line 506
Please enter the Page ID of the Facebook feed you'd like to display. You can do this in either the Custom Facebook Feed plugin settings or in the shortcode itself. For example, [custom-facebook-feed id=YOUR_PAGE_ID_HERE].

Truimultimedia © 2019. Todos los derechos reservados.