Encuentro experiencias terapeuticas Glut1

COMPARTIENDO EXPERIENCIAS CON LA COMUNIDAD GLUT1

REUNIÓN VIRTUAL GLUT 1 EN ESPAÑOL

Sábado 1 de agosto de 2020 la Glut1 Deficiency Foundation organiza una reunión online para compartir experiencias entre profesionales y familias.

Las exposiciones se realizarán en castellano para toda la comunidad hispanohablante.

Los profesionales nos hablaran sobre:
  • Terapia de lenguaje a cargo de Victoria Atkins.
  • Equinoterapia a cargo de Carolina lockwood.
  • Hidroterapia a cargo de Ignacio Acuña.
  • Terapia física a cargo de Rachel Salazar.

El horario del encuentro zoom será:

  • 11:00 AM en USA
  • 11:00h. Chile
  • 12:00 h. Argentina
  • 17:00 h. España

Para registrarte debes escribir al correo cmsanchez@g1dfoundation.org


				
					

Deja un comentario

SÍGUENOS EN FACEBOOK

Warning: stristr() expects parameter 1 to be string, array given in /home/customer/www/asglutdiece.org/public_html/wp-content/plugins/custom-facebook-feed/inc/CFF_Utils.php on line 506
Please enter the Page ID of the Facebook feed you'd like to display. You can do this in either the Custom Facebook Feed plugin settings or in the shortcode itself. For example, [custom-facebook-feed id=YOUR_PAGE_ID_HERE].

Truimultimedia © 2019. Todos los derechos reservados.