Encuentro para familiares y amigos que acompañan a nuestros Glut1

Charla con Dr. Cabello y Dra. Armeno para familiares y amigos de pacientes con Glut-1.

Acompáñanos en esta charla donde podrás hacer preguntas acerca de Glut-1 y así poder entender más esta condición.

Invitación muy especial para abuelos, tíos, primos hermanos, maestros y esos amigos que acompañan a nuestros Glut1.

Encuentro por Zoom con la Dra. Marisa Armeno, pediatra y nutricionista de Argentina y el Dr. Juan Cabello, neurólogo de Chile, especialistas a los que podréis preguntar todas las dudas que tengáis respecto al Glut1 y la dieta cetogénica como el único tratamiento para esta enfermedad.

Sábado 11 de julio de 2020

10.00h Chile – 11.00h Argentina – 16.00h España

Chequear horario de acuerdo con vuestro país de residencia.

RECUERDA: Este encuentro NO es para padres, madres ni pacientes con GLUT1.

LOS INTERESADOS DEBERAN INSCRIBIRSE EN EL SIGUIENTE ENLACE

IMPORTANTE: ESCRIBIR EN LA ÚLTIMA CASILLA DEL ENLACE DE INSCRIPCIÓN, EL NOMBRE DEL FAMILIAR O AMIG@ CON GLUT1.

Las personas inscritas, recibirán los datos de la reunión.

¡¡OS ESPERAMOS!!

Para todas las familias es muy importante sentirse acompañado,

gracias por estar.

💜
💜

Deja un comentario

SÍGUENOS EN FACEBOOK

Warning: stristr() expects parameter 1 to be string, array given in /home/customer/www/asglutdiece.org/public_html/wp-content/plugins/custom-facebook-feed/inc/CFF_Utils.php on line 506
Please enter the Page ID of the Facebook feed you'd like to display. You can do this in either the Custom Facebook Feed plugin settings or in the shortcode itself. For example, [custom-facebook-feed id=YOUR_PAGE_ID_HERE].

Truimultimedia © 2019. Todos los derechos reservados.