ZOOM «Taller de Cocina Cetogénica»

Taller de cocina cetogénica

Próximo sábado 23 de mayo de 2020



Taller de Dieta Cetogénica por ZOOM con B-Life.

Propuestas de recetas, cálculos, ratios…

Horario:

Chile 10.00h – Argentina 11:00h – España 16:00h

Unete al taller a través de ZOOM
ID de reunión: 967 7857 8051
Contraseña: 238331

Deja un comentario

SÍGUENOS EN FACEBOOK

Warning: stristr() expects parameter 1 to be string, array given in /home/customer/www/asglutdiece.org/public_html/wp-content/plugins/custom-facebook-feed/inc/CFF_Utils.php on line 506
Please enter the Page ID of the Facebook feed you'd like to display. You can do this in either the Custom Facebook Feed plugin settings or in the shortcode itself. For example, [custom-facebook-feed id=YOUR_PAGE_ID_HERE].

Truimultimedia © 2019. Todos los derechos reservados.